Am 17.12. fand das G-Jugend Hallenturnier in Bleidenstadt statt. Sowohl die G1 als auch die G2 machten Ihre Sache hervorragend. Trotz eines starken Teilnehmerfeldes präsentieren sich unsere beiden Teams stark und schnitten super ab.

Die Kinder hatten großen Spaß und begeisterten sowohl die Zuschauer als auch die Trainerteams durch ihren Einsatz.

Für die G1 traten an Alexander Leinweber, Alp Yazici, Levio Baier und Neo Racky und für die G2 Leon Diekmann, Lion Lunemann, Lukas Reinhardt, Paul Finkler und Theo Schäfer.

Wir, das Trainerteam der JSG Aarbergen G-Jugend, freuen uns sehr über die Entwicklung der Kinder. Auch möchten wir uns auf diesem Wege noch bei den Eltern für die Hilfe und Unterstützung bedanken.

Die JSG Aarbergen G-Jugend wünscht allen einen schönen Jahresabschluss und einen guten Start ins neue Jahr.

______________________________________________________________

Die C II der JSG Aarbergen konnte im Auswärtsspiel in Kiedrich mit neuen Trikots auflaufen.

Dafür vielen Dank an den Trikotsponsor Lenas Pflegeteam aus Aarbergen.

JSG G-Jugend zu Gast in Meilingen

Am 22.10.2023 war die JSG G-Jugend zu Gast beim JFV Heidenrod auf dem Rasenplatz im Meilingen. Das Trainerteam um Tobias Racky, Lena Gehring, Cenk Yoldas-Schäfer und Alex Diels konnte 14 Kinder der JSG-G Jugend auf dem Sportplatz im Meilingen begrüßen. Gespielt wurde 4 x 15 Minuten Funino. Alle mitgereisten Kinder der JSG kamen zum Einsatz. Teils waren sehr gute Ansätze der "Kleinsten" zu erkennen. Das Ziel war es die Kinder spielerisch an den Wettbewerbscharakter heranzuführen und die Spielintelligenz zu fördern wobei die Ergebnisse zweitranging waren.
Alle Kinder und die mitgereisten Eltern hatten trotz sehr ungemütlichem Wetter Spaß und konnten die sehr gute Verpflegung der JFV Heidenrod genießen.

Die JSG Aarbergen bedankt sich herzlich für die Einladung der JFV Heidenrod und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Für die JSG spielten: Jona Philipp, Paul Finkler, Rafael Peter, Marlin Zengerle, Neo Racky, Theo Schäfer, Lukas Reinhardt, Matheo Diels, Nicolas Cocirlau, Levio Baier, Theodor Riese, Elija Michels, Leon Diekmann, Lucent Markel

Das Training der JSG G-Jugend findet jeden Dienstag von 17-18 Uhr auf dem Sportgelände der JSG Aarbergen in Michelbach statt. In den kalten Monaten wird in der Sporthalle in Michelbach trainiert. Die JSG Aarbergen würde sich über weitere Kinder sehr freuen die am Training und am Spielbetrieb teilnehmen möchten.

Am 24.09. fand das Funino-Festival unserer G-Jugend in Michelbach statt. Bei schönstem Sonnenschein konnten die Kinder ihr Können unter Beweis stellen. Neben der G1 und G2 die am eigentlichen Festival teilnahmen, wollten wir auch unseren aller Jüngsten die Möglichkeit geben an diesem tollen Ereignis teilzunehmen. Daher hatten wir mit dem FC Waldems ein Freundschaftsspiel abseits des Festivals vereinbart.

Für die G1 traten an Neo, Levio, Nicolas, Alexander und Leif und für die G2 Leon, Paul, Alp, Rafael und Jona.

Wir möchten uns auch nochmal bei allen Helfern und Helferinnen bedanken und auch dieses Mal wollen wir uns hier im Besonderen bei den Hillbilly's aus Hausen bedanken. Die uns nicht nur wieder tatkräftig zur Seite standen, sondern uns auch durch Ihr großzügiges Sponsoring unterstützt haben.

01.07.2023

++ D-Jugend Saisonabschluss ++

Am Samstag, den 01.07.2023 feierten 20 Jungs der D-Jugend im GolfGreen Aarbergen, bei Burger und Pommes, nach erfolgreicher Verteidigung der Meisterschale Ihren Saisonabschluss und verbrachten einige gemütliche Stunden zusammen mit Golf, Volleyball und Fussball Billiard.

Vielen Dank an das GolfGreen Team und Ralf für die tolle Bewirtung.

Zudem auch vielen Dank an Tim Schmidt, ERGO Versicheung, für die 2te gesponsorte Meisterschale.

13.05.2023

++ D- Jugend ++

SG Hünstetten - JSG Aarbergen 1:5

Im letzten Saisonspiel schlagen wir die Jungs aus Hünstetten mit 5:1
In der ersten Halbzeit taten sich die Jungs auf dem knüppelharten Platz sehr schwer. Nach 10 Minuten lagen wir mit 1:0 durch einen satten und unhaltbaren Schuss zurück. Es gelang uns aber noch vor der Pause die Partie zu drehen.

Nach der Pause haben unsere Jungs dann aufgedreht und eine starke Vorstellung gezeigt, sodass es ein hoch verdienter Sieg gegen den Tabellenzweiten war.

Zum Schluss muss man das gesamte Team loben,
die zwei mal in Folge Meister wurden und in dieser Saison alle Spiele gewonnen haben. Vielen Dank an alle die uns unterstützt haben.

Torschützen für uns
Max 2
Lian 2
Hilmo 1

06.05.2023

JSG Aarbergen - FC Hettenhain 1:0

Nach dem wir letzte Woche die Meisterschaft klar machen konnten, wollten wir unbedingt das letzte Heimspiel vor unseren Fans gegen Hettenhein gewinnen.

Die Jungs taten sich sehr schwer und so dauerte es bis kurz vor Schluss, ehe das erlösende und viel umjubelte Tor erzielt wurde.

Die Jungs haben eine starke Saison gespielt und kein Spiel verloren.
Nach dem Schlusspfiff begann dann die große Meisterschaftsfeier  mit Feuerwerk und Bengalos.

Danke an alle Beteiligten, Fans, Gönner und Freunde für die tolle Unterstützung. Ein großer Dank gilt natürlich an die  Spieler die es wieder geschafft haben erneut die Meisterschaft  zu holen.
Danke auch an die Trainer Kai Merkel, Torsten und Nick Baier für die tolle Saison.

Nächste Woche geht zum letzten Spiel nach Hünstetten, wo wir auf den Tabellenzweiten treffen.

22.04.2023

++ G-Jugend ++

Funino-Turnier in Walluf

Unsere G-Jugend ist nun auch endlich in die aktuelle Festival-Runde gestartet und dies sehr erfolgreich. Mit einer in allen Belangen hervorragenden Leistung, konnte man sich beim Funino-Turnier in Walluf, mit sechs Siegen bei nur einem Unentschieden, den ersten Platz sichern. Und auch das zweite Turnier in Bad Schwalbach, welches wir mit zwei Teams bestritten, war sehr erfolgreich. Besonders der engagierte Auftritt beider Teams, in denen dann insbesondere auch der jüngere Jahrgang vertreten war, machte das Trainerteam stolz

25.03.2023

++ C- Jugend​​​​​​​​​​​ ++

TUS Hahn – JSG Aarbergen​ 2:4

Ein knapper und am Ende etwas glücklicher Sieg. In der ersten Hälfte wurde der Gegner durch den frühen Treffer von Abdi (Vorlage Justin) etwas auf die leichte Schulter genommen und das Fußballspielen durch unsere Mannschaft vorerst eingestellt. Verdient ging TUS Hahn dadurch mit 2:1 in Führung.

In der zweiten Hälfte entwickelte sich dann ein Spiel auf ein Tor. Allerdings konnten die vielen Torchancen unsererseits vorerst nicht genutzt werden. Noch 5 Minuten vor Spielende, stand es 2:1, bis wir einen berechtigten Elfmeter nach Foulspiel an Jannis zugesprochen bekommen haben. Diesen verwandelte Abdi souverän, ehe er eine Minute später noch einen Freistoß neben den Pfosten zur 2:3 Führung setzte. Nachdem der Gegner kurz vor Schluss nochmal alles nach vorne warf, nutzten wir einen Konter durch Phil zum 2:4.

​Aufstellung:
Hannes, Sam, Janik, Furkan, Kristian, Noel, Jannis, Musa, Abdi, Patrice, Justin,- Angelo, Jonas, Phil

25.03.2023

++ D-Jugend ++

JSG Aarbergen - JSG Heftrich /Niederseelbach 5:0

Bei strahlenden Sonnenschein gewann unsere D-Jugend hoch verdient mit 5:0. In einer recht einseitigen Partie hatten wir das Spiel über die gesamte Spielzeit im Griff. Einzig zu bemängeln war die Chancenauswertung. Da hätte man das ein oder andere Tor mehr erzielen können. Erfreulich war, dass das Team um das Trainergespann Merkel und Baier mal wieder zu Null gespielt hat. Somit bleiben wir mit 33 Punkten und 71:2 Toren weiter  ungeschlagen Tabellenführer.

Torschützen:
Max 2
Jacob 1
Flynn 1
Ilias 1

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Fans!

25.03.2023

++ F-Jugend ++

JSG Aarbergen: Germania Rüdesheim 2:4

Die Zuschauer bekamen von beiden Mannschaften ein gutes Spiel mit deutlich mehr Torchancen unsererseits geboten. Zum wiederholten Male konnten wir unsere Überlegenheit nicht in einen Sieg ummünzen und auch das Glück war nicht auf unserer Seite. Am Ende hieß es dann 2:4 für die Gäste

Danke auch an die zahlreichen Fans und die tolle Unterstützung unserer Mannschaft.

Torschützen JSG: Ibrahim, Anton

18.03.2023

JSG Aarbergen - SV Seitzenhahn 3:1

Traurig mussten wir hinnehmen, dass unser Spieler Aaron Elmers im Krankenhaus verweilt. Umso mehr wollten unsere Jungs für Aaron gewinnen. In einer zerfahrenen Partie konnte die Elf von Kai Merkel und Thorsten Baier in Führung gehen. Torschütze des ersten Treffers war Ilias. Nach der Führung konnte die Mannschaft sich die ein oder andere Chance erspielen.  Völlig verdient gingen wir durch Jacob mit 2:0 in Führung. Danach ließen wir leider etwas nach. Durch einen strammen Schuss verkürzten die Gastgeber auf 1:2. Während der Halbzeitpause wurden einige Dinge besprochen und so ging es weiter in die zweite Hälfte des Spiels. Erneut war llias nach einer Ecke mit dem Kopf zur Stelle und konnte den abgewehrten Ball hinter die Linie drücken. So plätscherte das Spiel bis zum Schluß vor sich hin. Mit einem verdienten 3:1 Sieg konnten sich unsere Jungs gegen die Mannschaft aus Seitzenhahn durchsetzen.

Lieber Aaron, bitte komm bald wieder gesund zurück!
Viele liebe Grüße von der Mannschaft, dem Trainerteam und den Eltern. Aaron du schaffst das und wir freuen uns dich bald wieder in deiner Mannschaft begrüßen zu dürfen!

11.03.2023

++ C-Jugend ++

JFV Rheingau OW II- JSG Aarbergen      4:2

Beim ersten Punktspiel des Jahres, mussten wir leider die erste Saisonniederlage einstecken. Auf Grund einer Krankheitswelle traten wir nur mit 10 Mann an. Dank des angemeldeten „Norweger Modells“, musste der Gegner seine Spieleranzahl ebenfalls auf 10 Spieler reduzieren, hatte allerdings noch die Möglichkeit Auswechslungen vorzunehmen, was einen sehr großen Vorteil darstellte. Wir drehten in der ersten Halbzeit den frühen Rückstand durch zwei schön herausgespielte Angriffe in ein 1:2.

In der zweiten Hälfte wendete sich das Blatt. Erst fiel der Treffer zum Ausgleich und anschließend wurde noch ein Spieler von uns wegen Handspiel und Verhinderung einer Torchance mit Rot vom Platz gestellt. Die Überzahl und die Möglichkeit frische Spieler einzuwechseln, nutzte der JFV Rheingau und setzte sich letztendlich verdient mit 4:2 durch. Tore: Patrice, Abdi

Aufstellung:
Janik, Furkan, Noel, Sam, Patrice, Jannis, Nikita, Abdi, Angelo, Justin

04.03.2023

++ D - Jugend ++

JSG Aarbergen - JFV Walluf 14:0 (Halbzeit 3:0)

Im ersten Spiel nach der Winterpause konnten unsere Jungs einen Kantersieg einfahren. Gegen tapfer Kämpfende Kids aus Walluf, die nur 8 Spieler zu Verfügung hatten trafen unsere Jungs nach belieben. Hier muss man auch mal ein Kompliment an den Gegner aussprechen, die alles versucht hatten.?

Mann des Spiels war Max mit 8 Treffern. ?
Dimirtas 3
Amre 1
Hilmo 1
und Luca 1 waren die weiteren Torschützen.

Danke an die Fans die wieder unterstützt haben. ✌️

02.12.2022

++ C – Jugend ++

JSG Aarbergen – JFV Hünstetten / Würges II 5:0

Ungeschlagener Herbstmeister

Zum letzten Hinrundenspiel durften wir die zweite Garde des JFV Hünstetten/Würges begrüßen. Es ging krankheits- und verletzungsbedingt mit einigen Veränderungen ins Spiel. Unter anderem musste Innenverteidiger Janik ins Tor und es mussten zwei Spieler aus der D-Jugend aushelfen.

Die erste Halbzeit gestaltete sich ziemlich ausgeglichen. Durch ein Eigentor gingen wir in der 25. Minute in Führung.

In der zweiten Hälfte hatten wir nach dem 2:0 durch Ilias das Spiel voll im Griff. Kurz darauf erhöhte Max nach einem Eckball auf 3:0. Das 4:0 erzielte Nikita. Er lief nach Steckpass von Max allein auf den Torwart zu, behielt die Ruhe und lupfte ganz kontrolliert über den Torwart ins Tor. Kurz vor Schluss kam Kapitän Musa zu seinem ersten Saisontreffer. Aus 25m erzielte er per Dropkick in den Torwinkel einen sehenswerten Treffer.

Durch den 5:0 Sieg sind wir Herbstmeister und das ohne Niederlage. Eine starke Leistung des gesamten Teams. Darauf kann man sehr stolz sein. Weiter so Jungs!!

Aufstellung: Janik, Kristian, Sam, Ilias, Jonas, Noel, Nikita, Jannis, Abdi, Musa, Angelo – Justin, Max

18.11.2022

++ C- Jugend ++

JSG Heftrich/Niederseelbach – JSG Aarbergen 1:4

5. Saisonsieg

Das Auswärtsspiel gegen die Mannschaft von Heftrich/Niederseelbach gestaltete sich, wie erwartet, sehr schwer. Erst durch einen groben Fehlpass der Gäste im eigenen 16ner konnte Nikita kurz vor der Halbzeit das 0:1 für uns erzielen. Patrice, der erstmals als Stürmer auflief, konnte sogar noch vor der Halbzeit auf 0:2 erhöhen. In der zweiten Halbzeit übernahmen wir die Kontrolle des Spiels und der Ball lief zumeist in unseren Reihen. Jannis erhöhte durch eine super Einzelleistung auf 0:3 und nachdem die Gastgeber zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer kamen, schoss Abdi den Ball mit einem Fernschuss links oben in den Winkel.

Hannes, Jonas, Sam, Janik, Kristian, Nikita, Jannis, Musa, Abdi, Patrice, Noel,- Justin, Leeland, Angelo

12.11.2022

1. FC Hettenhain - JSG Aarbergen 1:2

Mit Kampfgeist und Siegeswillen zum nächsten Dreier

Beim Spiel auf dem weichen Rasenplatz in Hettenhain stand schon vor dem Spiel fest, dass dieses Spiel nicht mit Tiki-Taka Fußball gewonnen werden kann. Die Mannschaft mit dem größeren Kampfgeist und Siegeswillen würde das Spiel für sich entscheiden.

Die erste Halbzeit war mit vielen Fehlpässen und Unkonzentriertheiten in unseren Reihen nicht ganz zufriedenstellend. Es entwickelte sich ein Spiel mit wenigen Torabschlüssen und vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit waren wir wacher als der Gegner. Die Defensive stand sattelfest und ließ nichts anbrennen. Nach vorne konnten wir uns durch starkes Zweikampfverhalten oft durchsetzen und kamen immer häufiger zu Torchancen. In der 60. Minute dribbelte sich dann Jannis durch zwei Gegner, passte im richtigen Moment auf den freistehenden Phil und dieser verwandelte den Ball ganz locker am Torwart vorbei unten links ins Eck. Kurze Zeit später sorgte Abdi für das 2:0. Er setzte den Ball gekonnt aus 25m unter die Latte.

Der Anschlusstreffer kurz vor Schluss sorgte nochmal für Spannung, allerdings konnten wir die drei Punkte aufgrund einer starken zweiten Halbzeit verdient mit nach Hause nehmen.

Hannes, Jonas, Musa, Janik, Kristian, Patrice, Jannis, Nikita, Abdi, Phil, Angelo,- Noel, Justin, Leeland, Sam

04.11.2022

JSG Aarbergen – Johannisberg II 2:2

Serie hält an

Im Ligaspiel gegen Johannisberg II, die mit Verstärkung ihrer 1. Mannschaft angereist waren, kamen wir zu einem verdienten 2:2 unentschieden. Die Jungs waren von Beginn an hellwach, sodass wir schon nach wenigen Minuten durch einen strammen Schuss von Nikita unter den Querbalken in Führung gingen. Keine fünf Minuten später konnte Johannisberg nach gutem Zuspiel in die Spitze ausgleichen. Der Ausgleich hatte nicht lange Bestand, denn Mitte der ersten Halbzeit dribbelte sich Jannis durch drei Gegenspieler in den 16ner und konnte nur noch mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrice souverän zur erneuten Führung. Allerdings kam kurz vor dem Halbzeitpfiff Johannisberg erneut zum Ausgleich.

In Halbzeit zwei boten beide Abwehrreihen eine sehr gute Leistung. Die letzten 15 Minuten des Spieles drückten wir auf den Siegtreffer, allerdings wurden einige Torchancen liegen gelassen und wir brachten uns daher um den verdienten Lohn. Das Team kann trotzdem stolz auf sich und die gezeigte Leistung sein und bleibt auch weiterhin in allen Ligaspielen ungeschlagen. Weiter so, Jungs!

28.10.2022

Mannschaftsausflug zum Spiel des SV Wehen Wiesbaden vs MSV Duisburg

Das spielfreie Wochenende wurde für einen Mannschaftsausflug zum Heimspiel des SV Wehen Wiesbaden gegen MSV Duisburg genutzt. 15 Jungs und das Trainertrio waren an Bord des JSG Buses und zwei weiteren privaten Fahrzeugen.

Vor Spielbeginn kam jeder in den Genuss einer Stadionwurst und eines Softdrinks. Gestärkt ging es dann pünktlich zum Anpfiff auf die Tribüne.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff machten sich Hannes, Patrice und unser Kapitän Musa bereit für ein ganz besonderes Erlebnis. Die Drei hatten das mannschaftsinterne Torwandschießen gewinnen können und durften in der Pause des Spiels an der Halbzeitshow auf dem schönen Grün teilnehmen. Das Torwandschießen vor knapp 2.500 Zuschauern entschied Patrice für sich und sicherte sich damit einen Einkaufsgutschein. Für alle Drei gab es zusätzlich noch eine Tasche mit Präsenten.

Das Spiel verlor Wehen Wiesbaden mit 1:3.

Dies trübte unsere Stimmung allerdings nicht.

Zum Abschluss des Abends ging es zur Freude aller Spieler (und Trainer) zum „Goldenen M“. Das dortige Grimassenschneiden entschied Patrice ebenfalls für sich. (kleiner Insider :-D)

Wir hatten als Mannschaft einen schönen Abend und fuhren gut gelaunt wieder nach Hause.

15.10.2022

JSG Aarbergen - SV Erbach 6:0 (3:0)

6:0 schlagen unsere Kicker die Jungs vom SV Erbach! In der ersten Hälfte machte unsere Mannschaft ein sehr gutes Spiel. Mit teilweisen schönen Angriffen erspielte sich die JSG einige Torchancen, die aber meist vom starken gegnerischen Torwart zunichte gemacht wurden. In der 14. Minute fiel  dann das längst überfällige Tor. Bis zur Pause konnten wir noch auf 3:0 erhöhen.  Direkt mit dem Wiederanpfiff das 4:0! Danach wechselte das Trainergespann Baier/Merkel munter durch und der Spielfluss ging etwas verloren.  Trotz dessen konnten die Jungs auf 6:0 erhöhen. Die geniale Punkt- und Torausbeute von 15:0 Punkten und 39:0 Toren spricht für sich. Ein besonderer Dank gilt unseren sehr fairen und total angenehmen Gästen aus Erbach und dem jungen Schiedsrichter Cedrik Münz.

Torschützen: Max 3, Ilias 1, Lian 1, Jacob 1

Nach den Ferien geht's weiter!!

Am 9.11 um 18.00 tritt die JSG im Pokalhalbfinale auf die U12 vom SV Wehen Wiesbaden.

08.10.2022

JSG Idstein/ Heftrich : JSG Aarbergen 0:4

Es war am vergangen Samstag nicht eines der besten Spiele unserer Jungs. Beim Stand von 0:0 verschoss Lian einen Elfmeter.
Es dauerte bis zur 23. Minute ehe das 1:0 fiel. Kurz darauf erhöhte unsere JSG auf 2:0. Mit dem Halbzeitpfiff parierte unser Torwart Jamie sensationell einen Elfmeter. In der Halbzeitpause wurde das Team vom Trainergespann Baier und Merkel neu eingewiesen und nochmals der notwendige Mut zugesprochen.
Direkt nach der Halbzeit fiel nach einem schönen Spielzug das dritte Tor. Der Schiedsrichter wollte es aber  noch mal spannend machen und pfiff erneut einen Elfmeter gegen unsere JSG.
Wieder konnte Jamie den gut geschossenen Strafstoß halten. Danach gab es noch einige gute Chancen für die JSG. Leider konnten die Jungs nicht mehr nachlegen.
Trotz des mäßigen Spieles konnte das Trainergespann der Mannschaft keinen Vorwurf machen, dann am Ende stand wieder die Null.

Torschützen: Max 2, Ilias 1, Aaron 1

05.10.2022

JSG Aarbergen : JFV Hünstetten/Würges 5:0

In einer überragenden Partie unserer Jungs konnte die Mannschaft der JFV Hünstetten/Würges mit 5:0 geschlagen werden. Der Gegner welcher eine Klasse höher angesiedelt ist, konnte seinem Favoritenstatus nicht gerecht werden. So stand es zur Halbzeit  2:0 für unsere JSG.
In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs sogar auf 5:0 erhöhen. Vor 100 Zuschauern bot unsere JSG eine Klasse Vorstellung und zieht im Pokal verdient eine Runde weiter.
Danke an die Jungs und die vielen Zuschauer für einen tollen Pokal Abend.

Torschützen: Max 3, Lian 1, Amre 1